Formule déjeuner

Du Lundi au Vendredi de 12h00 à 14h30 hors jours fériés
18,50€

Entrée
Plat
Dessert
LUNDI
Millefeuilles de légumes
Escalope alla milanese accompagnée par des Casarecci à la sauce tomateCasarecci à la carbonara
Tiramisù Panna cotta
MARDI
Demie Burrata avec des tomates cerises et salade roquette
Gnocchi alla sorrentina Casarecci ricotta, lardon, tomates confites, salade roquette
Tiramisù Panna cotta
MERCREDI
Millefeuilles de légumes
Tagliatelle alla bologneseGnocchi aux champignons de Paris et crème
Tiramisù Panna cotta
JEUDI
Demie Burrata avec des tomates cerises et salade roquette
Penne arrabbiata Tagliatelle aux champignons de Paris et crème
Tiramisù Panna cotta
VENDREDI
Millefeuilles de légumes
Ravioli à la crème de truffe Linguine au bar
Tiramisù Panna cotta



