Carte
Plongez dans notre menu à la carte, soigneusement élaboré pour ravir vos papilles avec une sélection exquise de plats italiens traditionnels et créatifs. Découvrez nos délicieuses pâtes fraîches, préparées selon des recettes ancestrales transmises de génération en génération. Nos pizzas artisanales, cuites au feu de bois, vous transporteront directement en Italie avec leurs saveurs authentiques et leurs garnitures généreuses.
Accompagnez votre repas d’une sélection raffinée de vins italiens, soigneusement choisis pour sublimer chaque bouchée de vos plats. Et pour couronner le tout, laissez-vous tenter par nos desserts maison, véritables œuvres d’art sucrées qui sauront conclure votre expérience sur une note sucrée et satisfaisante.
Menu
Antipasti
Insalata di rucola, verdure, scaglie di parmiggiano e balsamico
€ 13
Salade de roquette, légumes, copeaux de parmesan et vinaigre balsamique.
Brushetta al tartufo ( 4 pezzi)
€ 21
Tranche de pain grillée, truffe, crème de burrata, tomates, parmesan
Brushetta al tartufo ( 3 pezzi)
€ 18
Tranche de pain grillée, truffe, crème de burrata, tomates, parmesan
La bruschetta con pomodori datterini e basilico (4 pezzi )
€ 16
Tranche de pain de campagne grillé, tomates datterini et basilic.
Burrata (125gr) pugliese con prosciutto di Parma rucola e crostini
€ 19
Burrata des pouilles sur tranche de pain grillé, roquette et Jambon de Parme.
Burrata (125gr) al tartufo e verdure di stagione
€ 20
Burrata à la truffe et légumes de saison
Antipasti della vetrina per 2 persone
€ 22
Assortiment de légumes grillés pour 2 personne.
Antipasti della vetrina per 1 persona
€ 14
Assortiment de légumes grillés pour 1 personne.
Burrata (125gr) pugliese con prosciutto di Parma rucola e crostini
€19
Burrata des pouilles sur tranche de pain grillé, roquette et Jambon de Parme.
Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
€17
Salade de poulpe, pommes de terre et olives noires.
La bruschetta con pomodori datterini e basilico (3 pezzi )
€13
Tranche de pain de campagne grillé, tomates datterini et basilicZ
La bruschetta con pomodori datterini e basilico (4 pezzi)
€16
Tranche de pain de campagne grillé, tomates datterini et basilic.
Tagliere di salumi e formaggi
€22
Planche de charcuterie et de fromages.
Antipasto Vegetariano
€14
Assortiment d’antipasti végétariens.



Menu
Pasta
Paccheri alla Norma e burrata
€ 17
Paccheri, aubergines, sauce tomate, crème de burrata et ricotta salée.
Pappardelle alla bolognese
€ 18
Tagliatelle alla crema di tartufo
€ 21
Tagliatelle aux champignons, crème de truffe noire.
Casarecci alla carbonara
€ 17
Casarecci, œufs bio, pecorino, parmesan, lardon, poivre noir.
Penne all’arrabbiata
€ 16
Penne à la sauce tomate pimentée et basilic.
Gnocchi ai quattro formaggi
€ 16
Gnocchi aux quatre fromages.
Linguine al pesto
€ 17
Linguine au pesto
Linguine alle vongole
€ 22
Linguine aux palourdes.
Linguine gamberi, zucchine, datterini e basilico
€ 21
Linguine aux crevettes, courgettes, tomates et basilic.
Ravioli alla burrata con salsa al pesto
€19
Ravioli à la burrata sauce pesto.
Ravioli alla burratata con salsa al gorgonzala
€19
Ravioli à la burrata, sauce gorgonzola.
Ravioli Ricotta e spinaci, salsa di pomodoro
€17
Ravioli Ricotta, épinards et sauce tomate
Ravioli ai funghi porcini con crema al tartufo
€22
Ravioli aux cèpes et crème à la truffe.




Menu
Dessert
Petite Planche de fromages
€ 13
Panna cotta al coulis di mango
€ 13
Panna cotta au colis de mangue.
Panna cotta ai frutti di stagione
€ 10
Panna cotta et coulis de fruits de saison.
Sorbetti e gelati artigianali
€ 4
Sorbets et glaces artisanales la boule (Fraises, Citron, Mangue, Framboises, Chocolat, Vanille).
Torte alla ricotta, pere e coulis di cioccolato
€ 10
Tarte à la ricotta, poire et coulis de chocolat
Crumble di mele e gelato alla vaniglia
€ 11
Crumble de pommes et glace à la vanille.
Mille foglie rivisitata con crema pasticcera, lamponi e pistacchi
€11
Mille feuilles revisité, crème pâtissière, framboises et pistaches.
Tris di cannoli siciliani
€11
Tiramisù
€10
Thé Gourmand
€11
Café ou thé gourmand
€1,200
Assortiments de nos desserts selon l’humeur du chef


